logo_kirchenchor_web

Helfen Sie mit, damit der Chor auch in seinem zweiten Jahrhundert weitersingt.

Der Kirchenchor Morschach singt seit 1915 und pflegt seine Mitglieder und Dirigenten mit rekordverdächtigem Erfolg: In seinem 103. Jahr singt er unter seinem erst dritten Dirigenten und zwei seiner aktuellen Mitglieder singen schon seit mehr als 60 Jahren im Chor. Wir möchten aber unser derzeitiges Durchschnittsalter von 60 Jahren um mindestens 10 Jahre senken.  Dazu suchen wir Sie.
Bei Neigung zu den drei häufigsten Spontanreaktionen lesen Sie hier weiter:

Sie als Aktivmitglied:
Freude am Singen und gemeinsames Proben bilden die Grundlage. Neues zu erarbeiten und Bewährtes zu pflegen ist das Gerüst erfolgreicher Chorarbeit.

Sie als Passivmitglied:

Ihre Freude an schöner Musik und die Anerkennung der Leistung des Chor im musikalischen und zwischenmenschlichen Bereich sind wichtige Energiespender für uns. Ein Zeichen der Verbundenheit ist der Passivmitgliederbeitrag von 20 Fr. pro Jahr, der den Aufwand zur Anwerbung neuer Aktivmitglieder unterstützt.

Sie als Organist/in:

Sie begleiten uns an drei bis sechs festlichen Aufführungen im Kirchenjahr mit jeweils einer gemeinsamen Probe vor jedem Auftritt.
Wir werden Sie auf Händen tragen. Welch ein Gefühl!

Irene Hiltbrunner, Präsidentin
Husmatt 54, 6443 Morschach